Bauernbrot:
Mischbrot aus Roggen- und Weizenmehl mit ausgesuchten Gewürzen. Ohne chemische Zusätze und Backhilfsmittel. Durch den hauseigenen Sauerteig hält sich das Brot besonders lange frisch.
Vulkanland Roggenbrot:
Reines Roggenbrot veredelt mit ausgesuchten Gewürzen. Ohne chemische Zusätze und Backhilfsmittel. Durch den hauseigenen Sauerteig hält sich das Brot besonders lange frisch.
Kranichwecken:
Reines Roggenbrot mit Weizenkörnern im Inneren und Äußeren des Weckens. Ohne chemische Zusätze und Backhilfsmittel. Durch den hauseigenen Sauerteig hält sich das Brot besonders lange frisch.
Steinofenbrot:
Reines Roggenbrot verfeinert mit Fenchel. Ohne chemische Zusätze und Backhilfsmittel. Durch den hauseigenen Sauerteig hält sich das Brot besonders lange frisch.
Landjäger:
Reines Roggenbrot in Wannenform gebacken. Ohne chemische Zusätze und Backhilfsmittel. Durch den hauseigenen Sauerteig hält sich das Brot besonders lange frisch.
Erd-Apfel Fladen:
Roggen - Weizenmischbrot wobei der Roggenanteil 90% beträgt. Mit Erdäpfelflocken und Apfelfasern verfeinert. Ohne chemische Zusätze und Backhilfsmittel. Durch den hauseigenen Sauerteig hält sich das Brot besonders lange frisch.
Wecken (Halbweisses Mischbrot):
Neutrales Roggen- Weizenmehlmischbrot. Ohne chemische Zusätze und Backhilfsmittel. Durch den hauseigenen Sauerteig hält sich das Brot besonders lange frisch.
Bäckerei Café Kranich
Hauptstraße 194
8093 Sankt Peter am Ottersbach
Telefon: 03477/3256
E-Mail: baeckereicafekranich@aon.at